Bhabinkamtibmas Tonasa Polsek Mapsu Polres Takalar, Bantu Warga Pembuatan Pagar

  • Whatsapp

Takalar, Matasulsel | Peran aktif Bhabinkamtibmas terhadap warga desa binaannya sangat di anjurkan oleh Kapolsek Mappakasunggu Polres Takalar, Iptu M. Natsir,S.Sos., ini terlihat terhadap seluruh Bhabinkamtibmas di jajaran Polsek Mappakasunggu. Pada hari ini Minggu (09/08/2020). Bhabinkamtibmas Desa Tonasa bersama-sama dengan warga Tonasa Kecamatan Sanrobone bergotong royong membuat pagar bambu.

Selain membantu pembuatan pagar rumah warga Bhabinkamtibmas Desa Tonasa Brigpol Mustari juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar warga selalu menggunakan masker saat keluar rumah untuk memutus mata rantai covid-19 dalam mengikuti adaptasi kehidupan baru. Setelah acara selesai Bhabinkamtibmas Desa Tonasa menyempatkan diri untuk menyampaikan himbauan kepada warga untuk selalu menjaga kondusifitas di Desa Tonasa.

Bacaan Lainnya

“Kami sangat berterimakasih kepada bapak Brigpol Mustari selaku Bhabinkamtibmas Desa Tonasa yang telah membantu warga dalam pembuatan pagar rumah warga,”ujar Daeng Bali’, salah satu warga ketika ditanya kesannya perihal peran aktif Bhabinkamtibmas Desa Tonasa.

“Tindakan saya sudah sesuai dengan arahan Kapolsek Mappakasunggu Polres Takalar Iptu M.Natsir, S.Sos., dan memang sudah menjadi kebiasaan saya untuk membantu sesama,”ujar Brigpol Mustari.(*)

Pos terkait