184 Cakades Di Selayar Deklarasi Pilkades Damai
Sebagaimana laporan Kepala Dinas PMD, Kepulauan Selayar, Irwan Baso, S STp, bahwa penyelenggaraan Pilkades Desember, sebanyak 54 Desa yang akan datang adalah tahap ketiga dari 81 Desa se Kabupaten Kepulauan Selayar.
Sementara Bupati Kepulauan Selayar, yang diwakili Sekda, Dr. Ir. H. Marjani Sultan dalam sambutan singkatnya memberikan resep untuk seluruh Cakades, terpilih atau tidak terpilih, diantaranya dibalik kesusahan pasti ada kemudahan.
“Olehnya itu tetap menjaga persaudaraan baik dari pendukung yang menang dan pendukung yang kalah” kata Dr. H. Marjani Sultan, Sekda Kepulauan Selayar
Deklarasi Damai Pilkades dilakukan perwakilan Calon Kepala Desa dari 54 Desa yang menyelenggarakan Pilkades.
(Daeng)