Appi-Cicu Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Makassar, Rakyat News -Komis Pemilihan Umum(KPU) Makassar hari ini, Kamis 11/1/2018 melakukan tahapan pemeriksaan kesehatan seluruh pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Makassar di RSUP. Dr. Wahidin Sudirohusodo Makassar.

Bakal Calon Walikota Makassar dan wakilnya, Munafri Arifuddin dan Andi Rachmatika Dewi ( Appi-Cicu) hampir datang bersamaan ditempat pemeriksaan.

Appi diantar sejumlah kerabatnya datang sekitar pukul pukul 9.00 Wita disusul Cicu tiba di RSUP Wahidin Sudirohusudo dan langsung menuju ruang pemeriksaan di Ruang PCC.

Komisioner KPU Bidang Divisi Tehnik, Abdullah Mansur mengatakan, pemeriksaan dua kandidat calon walikota dan wakil walikota dimulai dengan pemeriksaan rohani dan psikotes.

“Dua pasangan calon sudah berada di ruang pemeriksaan kesehatan rohani di lt.7,” katanya, saat ditemui di RSUP Dr Wahidin Sudirohusudo.

Hingga pukul 10.35 Wita, pasangan calon ini masih menjalani pemeriksaan kesehatan. (*)


Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *