WhatsApp Image 2025 01 08 at 14 22 11

Fokus Swasembada, Pj Bahtiar Mendapat Gelar Gubernur Ketahanan Pangan dari Perpadi

MATA SULSEL, POLMAN – Penjabat Gubernur Sulawesi Barat, Bahtiar Baharuddin, mendapat gelar sebagai Gubernur Ketahanan Pangan dari Perpadi (Persatuan Pengusaha Penggilingan Padi dan Beras Indonesia).

“Terima kasih PJ Gubernur dengan full tim, dengan atensinya terhadap Perpadi. Ini sepatutnya Perpadi memberi gelar yaitu Gubernur Ketahanan Pangan,” ucap Ketua Perpadi Sulbar, Ajbar pada Musda DPD Perpadi Sulbar di Polman, Rabu (8/1/2025).

Ajbar mengatakan, kehadiran Perpadi penting terutama dalam mendukung mimpi Presiden Prabowo mewujudkan Swasembada Pangan.

“Republik ini pada 2027-2028 adalah negeri yang punya kemampuan swasembada pangan. Ini akan menjadi slogan jika tidak dibangun dengan semangat kolaborasi,” ucap Ajbar.


Diterbitkan

dalam

oleh

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *