AS Chaidir Syam Bersama Muetazim Mansyur Usai Dilantik Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Maros Untuk Periode 2025-2030

Setelah Dilantik, Bupati Maros Gelar Konsolidasi Dengan Seluruh OPD-Camat

MATA SULSEL, MAROS – Andi Syafril Chaidir Syam dan Muetazim Mansyur resmi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Maros untuk periode 2025-2030.

Setelah pelantikan, Chaidir menyatakan bahwa dirinya bersama Muetazim Mansyur akan segera melakukan konsolidasi dengan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Camat di Kabupaten Maros.

“Saya dan wakil bupati akan melakukan konsolidasi bersama dengan seluruh petinggi OPD, hingga Camat. Tujuannya agar pihaknya bisa mengetahui serta memastikan pada tahun 2025 ini, beberapa hal dalam pencapaian visi misi bisa dilakukan”, ucap mantan Ketua DPRD Maros.

“Dan semoga target yang telah kita janjikan kepada masyarakat bisa kita wujudkan dalam 5 tahun ini” pungkasnya.​

Andi Syafril Chaidir Syam bersama Muetazim Mansyur dilantik oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, di Istana Negara, Kamis (20/2/2025).


Diterbitkan

dalam

oleh

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *