Masyarakat Desa Anrang Blokir Jalan

Bulukumba, Rakyat News – Masyarakat Desa Anrang Kec, Rilau Ale Bulukumba melakukan aksi pemblokiran jalan poros Anrang-Kindang, Jum’at (13/09/2019).

Banyaknya debu jalanan yang setiap hari mengganggu aktivitas warga di Desa Anrang membuat masyarakat melakukan aksi protes dengan memblokir jalan, Ini disampaikan oleh koordinator aksi berinisial TM saat di konfirmasi tim matasulsel.com

“Masyarakat resah dengan banyaknya debu jalanan yang setiap hari menggangu aktifitas warga di desa Anrang”, pungkasnya.

Akses yang ditutup oleh warga adalah jalur menuju 4 desa lainnya yang ada di Bulukumba, TM menyampaikan bukan hanya desa Anrang yang terganggu dengan debu, tetapi ada 4 desa yang merasakan dampak debu jalanan, antara lain desa Tamaona, desa Oro Gading, desa Kindang dan desa Kahayya.

“Bukan hanya desa Anrang yang terganggu dengan debu, tetapi ada 4 desa yang merasakan dampak debu jalanan, antara lain desa Tamaona, desa Oro Gading, desa Kindang dan desa Kahayya, ucapnya.


Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *