Takalar, Rakyat News – Untuk menjamin keamanan dan ketertiban, ujian akhir madrasah, Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK ) tahun 2020, yang dilaksanakan di MTS. Nurul Rahma.
Bhabinkamtibmas Desa Bontolanra Polsek Galut Polres Takalar, Brigpol Herman bersama Brigpol Rustam melaksanakan Pengamanan, Senin 16 Maret 2020. jam 07.00 sampai selesai.
adapun ujian akhir Madrasah
Berstandar Nasional Berbasis Komputer UAMBN-BK MTs. Nurul Rahma Desa Bontolanra ,Kecamatan Galut Kabupaten Takalar, dengan peserta ujian 20 orang terdiri laki laki 7 Orang, Perempuan 13 orang hadir dengan lengkap.
kegiatan Pengamanan UAMBN-BK MTs. Nurul Rahma Desa Bontolanra oleh personel Polsek Galut Brigpol Herman dan Brigpol Rustam untuk memastikan dan menjamin keamanan serta ketenangan para siswa siswi, pengawas dan guru yang sedang melaksanakan ujian dan pengawasnya.
adapun cara bertindak (CB) untuk personil hanya diperbolehkan melakukan pengawasan serta pengamanan diluar sekolah guna mengantisipasi kerawanan Kamtibmas yang dapat mengganggu jalannya Pelaksanaan Ujian.”
selain melaksanakan pengamanan ujian Personel juga memberikan himbauan Kamtibmas kepada para siswa yang intinya mengajak para siswa untuk senantiasa mentaati tata tertib sekolah serta tertib dalam berlalu lintas.”pungkasnya.(*).
Tinggalkan Balasan