Tindak Lanjut Perintah Kapolri, Personil Polres Takalar Jalani Tes Urine

TAKALAR. MATA SULSEL – Seluruh personil Polres Takalar menjalani tes Urine sebagai upaya pencegahan penyalahgunaan Narkoba di lingkungan kepolisian. Tes Urine dilaksanakan di Aula 99 Polres Takalar, Senin (22/02/2021).

Wakapolres Takalar, Kompol H.Abd.Malik, S.H. saat mengawasi pelaksanaan tes urine menyampaikan bahwa tes urine ini dilaksanakan mendadak setelah personil selesai melaksanakan apel gabungan.

“Setelah seluruh personil melaksanakan apel gabungan, kemudian digiring antri masuk ke Aula 99 Polres Takalar untuk dilakukan tes Urine,”ujar Wakapolres Takalar Kompol H.Abd.Malik.

Rakyat News

Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto, S.I.K., M.H. secara terpisah saat dikonfirmasi menuturkan bahwa tes urine yang digelar mendadak merupakan bentuk pengawasan internal pimpinan kepada seluruh personil dan sebagai tindak lanjut dari perintah Kapolri.

Diharapkan dengan dilakukan pemeriksaan Urine ini, tidak ada personil yang berani bermain-main dengan Narkoba.

“Tes ini dilakukan untuk mencegah personil dalam penyalahgunaan narkotika, kami berharap tidak ada personil yang berani bermain-main dengan barang haram, bagi yang terbukti akan kami proses,”tegas Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto.”(**).


Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *