Apel Pagi, Wakapolsek Galsel Himbau Seluruh Personil Tingkatkan Kewaspadaan

TAKALAR. MATA SULSEL – Seluruh personil Polsek Galesong Selatan Polres Takalar melaksanakan Apel Pagi yang digelar dihalaman depan Mako Polsek Galsel Jln.Krg Bonto Marannu No.1, Galesong, Kecamatan Galesong, Kabupaten Takalar, Selasa 18 Mei 2021.

Apel pagi yang digelar merupakan kegiatan rutin setiap hari sebelum melaksanakan tugas-tugas dikantor maupun dilapangan.

Bacaan Lainnya

Dihadapan seluruh personil, Wakapolsek Galsel Ipda.Abdul Aziz menghimbau agar seluruh personilnya bekerja secara profesional dan sesuai dengan tupoksi selaku anggota Polri yaitu sebagai pelayan pelindung dan pengayom masyarakat.

Ia juga menyampaikan arahan kepada personil agar selalu meningkatkan kesiapsiagaan dan kewaspadaan, jaga mako, dan setiap tamu yang datang agar di periksa barang bawaannya untuk menindak lanjuti perintah Pimpinan tentang adanya ancaman teror kepada Institusi Polri,”tegasnya.

Disamping itu Wakapolsek Galsel juga menghimbau kepada seluruh personil dan Bhabinkamtibmas yang hadir untuk terus melakukan pemantauan aktivitas masyarakat usai lebaran guna mengantisipasi dan mencegah penanggulangan wabah virus Covid-19 dimungkinkan terjadi lonjakan penularan virus Covid-19,”pasca liburan Idul Fitri.

“Agar menghimbau kepada seluruh masyarakat yang beraktivitas diluar rumah untuk senantiasa mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) yang dianjurkan Pemerintah dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak, rajin mencuci tangan dengan sabun dan menghindari kerumunan orang.”Imbuh Wakapolsek Galsel.”(**).

Pos terkait