Program Liputan Khusus Jelajah Ramadhan Berkah – 2, 2025 (2)

JENEPONTO, MATASULSEL – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1446 H, BSI Maslahat dan BSI KCP memberikan dukungan bagi program Santunan kepada Dhuafa yang dikelola oleh Masjid Agung Jeneponto.

Dukungan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu serta menumbuhkan semangat empati dalam komunitas dan diserahkan secara simbolis oleh BSI KCP Jeneponto bertempat di Masjid Agung Jeneponto, Selasa (18/2/2025).

Branch Manager BSI Jeneponto, Rama Sumarlin, menjelaskan bahwa tujuan dari program ini adalah untuk menumbuhkan nilai-nilai sosial, empati, dan kasih sayang kepada Dhuafa.

“Kami berkomitmen untuk menyampaikan kebaikan kepada sesama. InsyaAllah, kami akan terus memberikan manfaat kepada Kaum Dhuafa yang ada di Kabupaten Jeneponto,” ujarnya.

Rama juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh nasabah, pegawai BSI, dan donatur yang telah berkontribusi melalui sedekah, zakat, dan wakaf. “Semoga Allah membalas semua kebaikan ini dengan pahala yang berlipat,” tambahnya.