Bupati Paris Yasir Resmi Buka Konferensi Kerja PGRI Kabupaten Jeneponto
JENEPONTO, MATASULSEL – Konferensi Kerja Kabupaten Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Jeneponto berlangsung meriah di Gedung Kalabirang Rujab Bupati Jeneponto, Sabtu (11/10/2025).
Acara yang dihadiri oleh Bupati Jeneponto, Paris Yasir, ini mengusung tema “Membangun Soliditas Guru dalam Mewujudkan Transformasi Pendidikan Menuju Indonesia Maju.”
Bupati Paris Yasir membuka konferensi dengan harapan agar PGRI dapat menghadirkan guru-guru berprestasi, inovatif dan menjadi teladan dengan sistem pembelajaran yang menarik.
Dalam sambutannya, ia juga memaparkan sejumlah pencapaian serta rencana pembangunan yang akan segera dilaksanakan di Kabupaten Jeneponto. Beberapa proyek yang direncanakan meliputi pembangunan gedung pemuda, pasar dan pengerjaan infrastruktur jalan sepanjang puluhan kilometer yang akan dimulai tahun ini.