Danrem 141 Toddopuli Kunjungi Lokasi TMMD Ke-108 Kodim Jeneponto
JENEPONTO, MATA SULSEL – Danrem 141 Toddopuli Brigjen TNI Djashar Djamil, SE, MM didampingi oleh Dandim 1425 Jeneponto Letkol Inf Irfan Amir, SE meninjau lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-108 di Desa Bontorappo, Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto, Selasa (30/6/2020).
Kunjungan Danrem 141 Toddopuli ke lokasi TMMD langsung mendatangi Posko TMMD Ke-108 TA. 2020.
Dalam kunjungan tersebut Danrem 141 Toddopuli disambut oleh Kasdim Jeneponto Mayor Inf Arfad A. Maudjik S.A.g, Kadis Sosial Jeneponto H. M. Rusli Ramli,S.Sos, para perwira Kodim Jeneponto, Camat Tarowang H. Abd. Rahman Nara,SE, M.,M.Si, Kepala Desa Bontorappo H. Mustafa, Kepala Desa Balang Baru Darman.
Di posko TMMD Ke-108, Komandan Korem 141 Toddopuli juga mendengarkan paparan singkat dari Dandim 1425 Jeneponto Letkol Inf Irfan Amir.
Kunjungan Danrem 141 Toddopuli tidak hanya mendatangi Posko TMMD akan tetapi Danrem juga meninjau langsung lokasi TMMD yang sementara dikerjakan oleh Satgas TMMD gabungan dari TNI AD, AL, AU Polri dan masyarakat.
Sasaran fisik TMMD di Desa Bontorappo, Kecamatan Tarowang yang ditunjau oleh Danrem 141 Toddopuli berupa perintisan Jalan, pembuatan talud atau drainase, pembangunan jembatan dan pembuatan plat decker.
Danrem 141 Toddopuli Brigjen TNI
Djashar Djamil memberikan arahan kepada personel Satgas TMMD ke-108 Kodim Jeneponto agar tetap semangat dalam melaksanakan tugas yang diemban, menjaga kesehatan, jaga kekompakan serta solidaritas antara TNI, Polri dan masyarakat desa Bontorappo. (*)