Makassar, Matasulsel – Pentolan tim pemenangan dua pasangan di Pilkada Takalar 2017, yakni Syamsari Kitta-Achmad Dg Seree (SK-HD) dan Burhanuddin Baharuddin-Natsir Ibrahim (Bur-Nojeng) kini perlahan sudah melupakan rivalitas.

Para pentolan tim dan relawan dua pasangan ini, kini sudah melebur bersama dibarisan Pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) untuk Pilgub Sulsel 27 Juni 2018 mendatang.

Kekompakan dua eks tim di Pilkada Takalar ini, tercermin saat hadir di peresmian Rumah Kita Kabupaten Takalar yang dihadiri langsung Ichsan Yasin Limpo, Rabu (21/2/2018). Diantaranya, Ketua DPC Demokrat Ikrar, Ishak Dg Pasang, Karaeng Saung, Haji Matu yang merupakan pentolan Bur- Nojeng.

Begitu juga, Ketua DPC Perindo Kamba Siriwa, Dg Limpo, yang dulu pasang badan untuk SK-HD. Termasuk beberapa tokoh lainnya yang memadati rumah kita.