Pada sambutannya, Ayahanda Muh. Rais, S.Pd, selaku Ketua Dewan Penasehat IPPTER BILURUNG, memberikan apresiasi terhadap kegiatan ini, mengatakan, “Saya sangat mengapresiasi kegiatan Semarak Ramadhan ini karena melalui acara ini, remaja dan generasi muda dapat mengasah kemampuan mereka, terutama dalam bidang keagamaan.”

Sementara itu, Ayahanda M. Basri, sebagai tokoh masyarakat, menambahkan dukungannya terhadap pelaksanaan kegiatan tahunan ini. “Saya mendukung dan mensupport kegiatan yang dilaksanakan oleh IPPTER BILURUNG, yang Alhamdulillah diadakan setiap tahunnya pada bulan Ramadhan,” ujarnya.

Ayahanda Nawir, S.Pd, juga berharap agar semua tokoh agama dan masyarakat tetap memberikan dukungan kepada anak-anak dalam melaksanakan kegiatan keagamaan. “Saya berharap pengurus IPPTER BILURUNG dapat melanjutkan kegiatan Semarak Ramadhan ini setiap tahunnya,” katanya.

Dengan penyelenggaraan kegiatan ini, IPPTER BILURUNG berharap dapat memberikan edukasi dan manfaat yang besar bagi generasi muda, sehingga mereka dapat tumbuh menjadi individu yang berkarakter islami dan memiliki rasa kebersamaan yang tinggi di masyarakat. (*)