IYL-Cakka Pasangan Pertama Setor Jadwal Kampanye di Kepolisian
Makassar, Matasulsel – Kendati jadwal kampanye tergolong lambat ditetapkan KPU, namun pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) tercatat sebagai pasangan pertama yang memasukkan jadwal dan tempat kampanye dialogis dan terbuka.
Pasangan nomor urut 4 di Pilgub Sulsel ini, jadwal dan lokasi kampanye tingkat provinsi dan kabupaten/kota, beberapa hari lalu sudah disampaikan ke KPU. Termasuk memasukkan untuk permohonan izin ke kepolisian.
“Kita sudah masukkan permohonan izin dan penyampaian ke Polda Sulsel, kemarin (Jumat 16 Februari). Sesuai penyampaian, kita yang pertama memasukkan,” terang Juru Bicara IYL-Cakka, Henny Handayani, Sabtu (17/2/2018).
Henny menuturkan, di jadwal kampanye untuk IYL-Cakka yang dilaporkan itu, pihaknya juga memasukkan dua kabupaten yang akan dijadikan lokasi untuk kampanye akbar. Masing-masing di Makassar dan satu di kabupaten di Luwu Raya.