JENEPONTO, matasulsel.com – Komandan Kodim 1425/Jeneponto, Letkol Inf Muhammad Amin, S.IP., mengajak para wartawan yang ada di wilayah teritorialnya untuk bersantap buka puasa bersama, yang digelar di Halaman Balla Ta’ Ngaseng Makodim, Kabupaten Jeneponto, pada Senin, 24 Maret 2025.

Meski di guyur hujan dan berlangsung dengan penuh kesederhanaan, namun hal itu tak menjadi penghalang bagi pihak Kodim 1425/Jeneponto, menjalin kebersamaan dengan insan media di wilayah tugasnya. Hal ini merupakan bukti sinergitas nyata antara TNI, khususnya Kodim Jeneponto dengan wartawan di Kabupaten Jeneponto.

Letkol Inf Muhammad Amin, menyampaikan Ramadan adalah momen yang tepat untuk berbagi dengan sesama. Dan Alhamdulillah hari ini tepatnya hari ke 24 Ramadhan, kami pihak Kodim Jeneponto bisa berbuka puasa bersama-sama dengan rekan-rekan wartawan, ucapnya.

Melalui acara buka puasa tersebut, Letkol Inf Muhammad Amin, berharap, soliditas antara Kodim Jeneponto, dengan insan media, dapat tetap terjalin dengan kokoh.