Jaga Suasana Kondusif, IYL-Cakka Tak Mobilisasi Pendukung
Makassar, Matasulsel – Pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) memilih tidak memobilisasi massa pendukung dan simpatisannya di pengundian nomor urut.
Duet yang dikenal komitmen, tegas dan merakyat ini, hanya melibatkan sejumlah tim pemenangan dari rumah kita, pimpinan parpol pendukung, perwakilan relawan, serta Satgas AMP, dan sejumlah pengurus FKPPI.
Ketua Tim Rumah Kita Sulsel, Bahar Ngitung, mengatakan, pihaknya sengaja tidak melakukan mobilisasi dan imbauan untuk mengantar IYL-Cakka ke lokasi pengundian, karena pertimbangannya ingin berusaha menjaga suasana kondusif.
“Kita berusaha untuk menjaga ketertiban dan suasana kondusif,” kata Bahar Ngitung kepada wartawan, Selasa (13/2/2018).