Bantaeng, Matasulsel  – Secara umum kondisi seluruh Jemaah Calon Haji kloter 2 UPG-Makassar di Madinah Al Munawwarah yang terdiri dari JCH Kab. Bantaeng, JCH Kab. Soppeng dan sebagian JCH Kota Makassar saat ini (hari ke 4) dalam keadaan baik, demikian dikabarkan oleh Pembimbing Ibadah Haji atau Petugas TPIHI (Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia) Bapak H. Muhammad Yunus, kepada Humas Kemenag Bantaeng melalui WhatsApp.

Pemondokan bagi para Jemaah Kloter 2 UPG-Makassar di Madinah menempati Hotel TAIBAH AR AC SUITES yang berjarak sangat dekat dengan Masjid Nabawi, yang berbatasan langsung dengan halaman Masjid, sehingga sangat memudahkan para Jemaah melaksanakan Ibadah Shalat berjamaah di Masjid Nabawi.

Tim Redaksi

Terkait

JENEPONTO, MATASULSEL – Kapolres Jeneponto, AKBP Widi Setiawan, memimpin upacara Korps Raport kenaikan pangkat bagi 12 personel Polres Jeneponto
JENEPONTO, MATASULSEL – Dalam upaya meningkatkan minat literasi masyarakat, Taman Baca Masyarakat (TBM) Pajeka hadir sebagai wadah untuk kegiatan
MAKASSAR, MATASULSEL – Lembaga Antikorupsi Sulawesi Selatan (Laksus) meminta Polda Sulsel memeriksa Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM)
JENEPONTO, MATASULSEL — Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, jajaran Polres Jeneponto masih terus menunjukkan komitmennya terhadap
JENEPONTO, MATASULSEL – Kegiatan Pengawasan APBD Tahun Anggaran 2025 yang digelar oleh anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dari PDI P, Dr.
BANDUNG, MATASULSEL – Dalam upaya mempererat hubungan antar daerah dan memperluas jejaring pembangunan, Bupati Paris Yasir bersama Wakil Bupati