Jakarta, Matasulsel – Pasangan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) terus mematangkan persiapan menjelang tahapan pendaftaran Pilgub Sulsel 2018 pada 8-10 Januari. Di tengah kesibukan merampungkan segala berkas administrasi, pasangan nasionalis-religius itu mengingatkan sekaligus mengajak para rivalnya untuk berkompetisi secara sehat.

NH-Aziz menyampaikan pesan itu setelah melihat dinamika politik yang semakin ketat dan menegangkan. Kondisi tersebut membuat pasangan kandidat bisa saja lupa diri dan menghalalkan segala cara. Termasuk melakukan cara-cara kotor alias kecurangan hanya demi memenuhi ambisi politik dan syahwat kekuasaan.

“Mari berkompetisi secara sehat, secara sportif. Jauhkan cara-cara kotor atau kecurangan demi terwujudnya pilkada yang aman, damai, berkualitas dan bermartabat. Jangan nodai dengan kecurangan,” kata NH yang juga Ketua Harian DPP Golkar.