Kapolres Jeneponto Resmi Buka Turnamen Bola Voli dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-79
JENEPONTO, MATASULSEL — Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Kapolres Jeneponto AKBP Widi Setiawan, S.I.K., secara resmi membuka Turnamen Bola Voli di halaman Mapolres Jeneponto pada Senin sore (23/06/2025) sekitar pukul 16.30 WITA.
Turnamen ini diikuti oleh tim-tim dari berbagai Sub Satuan Kerja (Subsatker) di lingkungan Polres Jeneponto. Pertandingan akan berlangsung di dua lapangan yang telah disiapkan di halaman Mapolres, sebagai bentuk peningkatan kebersamaan, kekompakan, dan semangat sportivitas antar anggota.
Turut hadir dalam acara pembukaan, Wakapolres Jeneponto Kompol Sahabuddin, S.E., M.AP., para Pejabat Utama (PJU), para perwira, serta anggota peserta turnamen dari tiap-tiap subsatker. Dalam sambutannya, Kapolres menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang hiburan dan olahraga, tetapi juga sebagai sarana mempererat silaturahmi antar personel di tengah rutinitas tugas kepolisian.
“Melalui kegiatan ini, kita harapkan semangat kebersamaan dan kekompakan di internal Polres Jeneponto semakin kuat. Semoga seluruh peserta menjunjung tinggi sportivitas dan menikmati turnamen ini sebagai bagian dari perayaan HUT Bhayangkara ke-79,” ujar AKBP Widi Setiawan dalam sambutannya.
Berikut jadwal pertandingan bola voli untuk hari Selasa (24 Juni 2025):
Sesi Pagi:
Polsek Kelara vs Sat Intel
Unsur Pimpinan vs Polsek Tamalatea