JENEPONTO, matasulsel.com – Kapolres Jeneponto, AKBP Widi Setiawan, S.I.K., M.I.K., menyalurkan zakat fitrah yang telah dikumpulkan dari personil Polres Jeneponto kepada masyarakat sekitar markas Polres Jeneponto, termasuk pengayuh becak dan pengemudi ojek, pada sebuah kegiatan yang berlangsung dengan khidmat, Jum’at, (28/03/2025).

Dalam acara tersebut, turut hadir para pejabat utama (PJU) Polres Jeneponto serta perwakilan dari pengurus Badan Amil Zakat (Baznas) Kabupaten Jeneponto. Total dana zakat yang berhasil dihimpun mencapai Rp 23.340.000,-

Dana ini disalurkan kepada masyarakat yang berhak menerima, termasuk pekerja transportasi seperti pengayuh becak dan pengemudi ojek, serta sebagian disalurkan melalui Badan Amil Zakat (Baznas) Kabupaten Jeneponto.

Kapolres Jeneponto berharap kegiatan ini tidak hanya membawa manfaat bagi penerima zakat, tetapi juga menjadi pahala bagi seluruh personil Polres Jeneponto yang berpartisipasi.