Kapolres Takalar Santuni Bocah Pengidap Kanker Mata
TAKALAR. MATA SULSEL – Kapolres Takalar AKBP.Beny Murjayanto S.I.K.,M.H., bersama para pejabat utama Polres Takalar dan Kapolsek Polsel AKP. Idrus menggelar kegiatan bakti sosial “Jum’at Berkah ” dengan memberikan santunan dana dan sembako kepada seorang anak bernama Putri Agustina (4 thn), bocah pengidap penyakit kanker mata yang saat ini sedang dalam penanganan perawatan medis, bertempat di Dusun Pa’je’nekang, Desa Su’rulangi, Kecamatan Polsel, Kabupaten Takalar Jum’at (20/8/2021) pukul 14.00 WIB.
Putri Agustina adalah warga Kecamatan Polsel yang merupakan putri dari seorang ayah bernama Sdr.Amin Daeng Tunru dan ibu bernama Sdri. Daeng Ngati, yang saat ini di diagnosa oleh dokter mengidap penyakit kanker mata, dan sekarang sedang melakukan pengobatan rawat jalan kemotheraphy di RSUD Padjonga Daeng Ngalle, Kabupaten Takalar.
Kegiatan Jum’at Berkah adalah salah satu program yang diinisiasi oleh Kapolres Takalar AKBP. Beny Murjayanto S.I.K.,M.H., untuk menyisihkan rejeki agar bisa digunakan untuk menyantuni masyarakat yang mengalami kesusahan ataupun sedang sakit yang memerlukan bantuan uluran tangan sebagai ikatan tali asih terhadap sesama saudara kita dan bantuan tersebut diberikan pada setiap hari Jum’at.