Kasat Lantas Polres Takalar Sampaikan Kultum di Masjid Polres Takalar

TAKALAR. MATA SULSEL – Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasat Lantas) Polres Takalar, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Ahmad, seusai Shalat Dhuhur di Masjid Assalam Polres Takalar, memberikan kultum di depan jama’ah terkait dengan pentingnya shalat berjamaah, Senin 19 April 2021.

Sebelum kultum di mulai, AKP.Ahmad menyampaikan bahwa tilang elektronik sudah berlaku diwilayah hukum Polres Takalar hari ini, dan selaku kepala satuan lantas, mengingatkan sekali gus menghimbau kepada warga Takalar agar kiranya bila mengendarai kendaraan apa saja agar lebih berhati-hati tentunya.

Bacaan Lainnya

AKP.Ahmad dalam kultumnya bahwa kita sebagai hamba Allah Swt adalah manusia pilihan bagi yang senantiasa melaksanakan Perintah Allah dan menjauhi larangan Allah Swt. Apalagi di bulan Suci Ramadhan ini, adalah bulan yang penuh dengan keberkahan, ampunan dari segala dosa yang pernah kita lakukan baik itu sengaja maupun tidak di sengaja.

Didepan jamaah lebih khusus kepada jama’ah personil Polres Takalar, Ahmad juga menyampaikan kepada seluruh personil, agar senantiasa menjadi panutan atau contoh yang terbaik bagi masyarakat Takalar,”tutup AKP Ahmad.”(**).

Pos terkait