Kemenag Bantaeng Optimis Tingkatkan Layanan CJH 2025
Sementara itu, di tempat yang sama, Kepala Seksi Haji Kemenag Bantaeng, H. Tahir, menuturkan bahwa pihaknya masih menunggu kemungkinan adanya penambahan kuota dari pusat.
“Saat ini, kuota yang kita terima sebanyak 174 orang untuk seluruh Kabupaten Bantaeng. Kami masih menunggu informasi resmi, mudah-mudahan pada tanggal 17 nanti ada penambahan kuota dari pusat,” jelasnya.
Kegiatan manasik haji ini menjadi tahapan penting untuk membekali para calon jamaah haji dengan pengetahuan dan pemahaman menyeluruh terkait tata cara pelaksanaan ibadah haji secara tertib, aman, dan sesuai syariat.
Kemenag Bantaeng berharap seluruh jamaah dapat mengikuti setiap tahapan dengan khusyuk dan serius, demi kelancaran dan kekhusyukan pelaksanaan ibadah haji di Tanah Suci nantinya.