Takalar, Matasulsel – Penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Dekrnasda Provinsi Sulawesi Selatan dengan Perhimpunan Pengusaha Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sulawesi Selatan, memberikan angin segar untuk hasil kerajinan gerabah Kabupaten Takalar.” Selasa, 8 Oktober 2019.

Sejumlah General Manajer (GM) Hotel yang tergabung dalam PHRI seperti GM Hotel Almadera, dan GM Hotel Jolin menunjukkan ketertarikannya terhadap kerajinan gerabah Takalar yang dibuat dengan berbagai macam bentuk.

Foto : Istri Bupati Takalar Hj.Irma Andriani Bersama Dekransada Provinsi Sulawesi Selatan

Ketua Dekranasda Kabupaten Takalar Dr.Hj.Irma Andriani,S.Pi.,M.Si turun tangan langsung menjelaskan mengenai produk unggulan yang terpilih sebagai produk unggulan Sulsel pada Pameran Dekranas tersebut kepada masing-masing GM setiap Hotel.