Makassar, Matasulsel – Dukungan terhadap Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel nomor urut 4 Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) terus mengalir. Dukungan datang dari berbagai elemen dan latar belakang.

Terbaru adalah kelompok Gerakan Kasih Perempuan Bermartabat. Disingkat Gespar. Kelompok yang intens terhadap pemberdayaan kalangan perempuan ini datang ke Posko Pemenangan IYL-Cakka, Rumah Kita, di Jalan Hertasning, Makassar, Jumat (24/2/2018) malam.

Ketua Umum Gespar, Herda Rachiem datang langsung memimpin rekan-rekannya. “Ini adalah panggilan hati. Kami datang untuk mendukung Pak Ichsan dan Pak Cakka di Pilgub Sulsel 2018. Gespar untuk Punggawa Macakka. Appakabaji untuk Sulsel,” papar Herda yang langsung disambut doa Amiin dari para pengurus Gespar.