JENEPONTO, MATASULSEL — DPK KNPI Kecamatan Bangkala merasa bersyukur hadir membersamai kolaborasi dalam penanganan kemiskinan ekstrem di Kabupaten Jeneponto, Selasa (23/9/2025).

Dalam kegiatan yang dihadiri oleh Bupati Paris Yasir, Kadis DISPERDAGIN Manrancai Sally dan Kabid Industri Bapak Amal Yahya, pemerintah menunjukkan komitmennya untuk membantu masyarakat.

Dalam acara tersebut, bantuan alat pertukangan dan alat pembuatan kue disalurkan kepada para penerima manfaat. Satu orang menerima alat pertukangan, sementara empat orang lainnya mendapatkan alat pembuatan kue.

Ini bukan hanya sekadar bantuan, tetapi juga merupakan langkah konkret untuk memberdayakan masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan keluarga.

Kegiatan ini merupakan hasil kerja tim DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto yang telah melakukan survei mendalam terhadap potensi keluarga.