JENEPONTO, MATASULSEL – PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Jeneponto menggelar gathering bersama agen BRILinkers Bumi Turatea di Kantor Cabang BRI Jeneponto pada Rabu, 4 Juni 2025.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari anak perusahaan BRI Group, termasuk BRINS dan Bank Raya, serta mitra eksternal seperti BPJS Ketenagakerjaan, yang masing-masing memberikan manfaat bagi Agen BRILink dan masyarakat.

Manager Bisnis Mikro (AMBM) BRI Jeneponto, Ardiansyah Rusman, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas terselenggaranya acara ini, yang dianggap sebagai momen penting untuk mempererat hubungan antara BRI dan para agen BRILinkers.

“Gathering ini bukan hanya sebagai ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai platform untuk berbagi informasi dan pengalaman yang dapat memberikan manfaat bagi semua pihak,” ungkap Ardiansyah Rusman.