Pererat Tali Silaturahmi, Kejari Jeneponto Gelar Buka Puasa Bersama
JENEPONTO, matasulsel.com – Jajaran Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Jeneponto menggelar buka puasa bersama yang berlangsung di Aula Lantai II, Kantor Kejari Jeneponto, Rabu (19/3/2025).
Acara buka puasa bersama dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Jeneponto Teuku Luftansya Adhyaksa. Buka puasa bersama Kejaksaan Negeri Jeneponto mengangkat Tema “Tebarkan Kebaikan dengan Silaturahmi Meraih Berkah Ramadhan.”
Dalam sambutannya, Kajari Jeneponto Teuku Luftansya Adhyaksa berharap bahwa acara buka puasa bersama ini dapat mempererat tali silaturahmi antar pegawai Kejaksaan dan berbagai elemen masyarakat.
Ia mengajak semua jamaah yang hadir untuk memanfaatkan bulan suci Ramadhan sebagai waktu yang tepat untuk meningkatkan amal ibadah dan berbagi kebaikan satu sama lain.
Teuku Luftansya juga menekankan pentingnya kolaborasi dan kerjasama antar lembaga dalam menciptakan suasana harmonis di lingkungan Kabupaten Jeneponto.
Kegiatan semacam ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk lebih saling mengenal dan mendukung satu sama lain, terutama dalam upaya memberi rasa keadilan dan pelayanan kepada masyarakat.
Acara ini dihadiri oleh jajaran Kejari Jeneponto yakni para kasi, Kasubsi, para pegawai serta purna Adhyaksa.
Selain berbuka puasa, acara ini juga dirangkai dengan tausiah yang diisi oleh Ustadz Saheruddin Pate, SPdI, MM, yang memberikan pencerahan mengenai nilai-nilai spiritual selama bulan Ramadhan.