Polsek Pattallassang Turunkan Personil Urai Kemacetan Lalu Lintas
TAKALAR. MATA SULSEL – Akibat intensitas hujan yang tinggi selama beberapa hari mengguyur Kabupaten Takalar, beberapa ruas jalan poros terendam banjir dan mengakibatkan kemacetan Lalulintas. Selasa, 07/12/2021. Malam
Oleh karena itu Polsek Pattallassang Polres Takalar menurunkan beberapa personilnya untuk mengurai Kemacetan yang terjadi. Seperti yang terlihat di jalan poros Lingkungan Panaikang, Kecamatan Pattallassang, terlihat beberapa orang Personil Polsek Pattallassang sedang sibuk mengurai arus lalulintas.
Kasubsi Penmas Polres Takalar, Aipda Aswan Sabil menuturkan, pengaturan tersebut dilaksanakan sejak pagi hari akibat curah hujan yang berintensitas tinggi dan mengakibatkan genangan air setinggi 50 cm yang merendam badan jalan Poros Lingkungan Panaikang yang adalah jalan penghubung Kab. Takalar – Jeneponto mengalamo kemacetan arus kendaraan.