Makassar, Matasulsel – Ichsan Yasin Limpo dan Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) belum berhenti menuai dukungan. Jelang Debat Kandidat ketiga yang mengambil tema Hukum dan Budaya, pernyataan dukungan itu kembali datang.

Tak main-main, kali ini dukungan tersebut dilontarkan seorang Putri Indonesia. Dia adalah Nadhila Maharani. Putri Indonesia 2018 yang mewakili Sulsel.

Alasan Nadhila mendukung, karena kepedulian Ichsan Yasin Limpo dan Andi Mudzakkar terhadap budaya Sulsel. Terbukti lewat program Sulsel Keren yang diusung pasangan nomor urut 4 itu.

Sebagai duta Sulsel, tentu Nadhila mengutamakan misi mengembangkan budaya lokal. “Itu yang saya lihat ada pada diri Pak Ichsan Yasin Limpo dan Pak Andi Mudzakkar,” tutur Nadhila, Rabu (9/5/2018).