Rutan Jeneponto Gelar Doa Bersama untuk Keselamatan dan Kebaikan Negeri
JENEPONTO, MATASULSEL – Kepala Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Jeneponto, Adam Ridwansyah menginisiasi kegiatan Doa Bersama yang diikuti oleh jajaran pegawai serta warga binaan, sebagai bentuk kepedulian dan keprihatinan atas situasi nasional terkini, khususnya terkait unjuk rasa yang terjadi di beberapa wilayah Indonesia.
Kegiatan ini dilaksanakan di dalam Rutan dengan khidmat dan penuh kekhusyukan, mengangkat doa untuk keselamatan bangsa, persatuan, serta ketentraman masyarakat pada hari Senin 1 September 2025..
Kepala Rutan Kelas IIB Jeneponto menegaskan bahwa doa bersama ini menjadi wujud nyata kontribusi jajaran pemasyarakatan dalam menjaga ketenangan hati, serta menyalurkan energi positif bagi terciptanya kedamaian di tanah air.