TAKALAR. MATA SULSEL – Menyambut Hari Bhayangkara ke-75, guna menciptakan lingkungan yang bersih maka dibutuhkan upaya dan kebersamaan untuk mewujudkannya, salah satunya adalah dengan dilaksanakannya Kerja Bakti di TMP Polongbangkeng, Kelurahan Kalabbirang, Kecamatan Pattallassang, oleh personil Polres Takalar, Selasa (29/06/2021).

Kegiatan Kerja Bakti dipimpin Wakapolres Takalar Kompol H.Abdul Malik,SH, pada kesempatan itu Wakapolres Takalar mengungkapkan, Kerja Bakti di Taman Makam Pahlawan digelar di TMP Polongbangkeng.

“Kita sebagai penerus bangsa jangan melupakan sejarah, bahwa kemerdekaan saat ini adalah berkat perjuangan para pejuang dan pahlawan yang telah gugur mendahului kita untuk itu kemerdekaan ini kita harus jaga dan patut kita junjung tinggi,”kata Kompol Abdul Malik.