Luwu Utara, Matasulsel –  Usia boleh muda, tapi soal prestasi bolehlah diadu dengan yang lebih tua. Ujar-ujar ini sangat pantas ditujukan kepada Sukamaju Selatan (Sultan), satu dari tiga kecamatan baru di Luwu Utara. Usianya baru enam bulan, tapi Sultan sudah mampu menorehkan prestasi dengan berhasil menjadi juara pertama Festival Bedug yang diselenggarakan Pemerintan Kabupaten Luwu Utara di pengujung bulan Ramadan kemarin. Sementara juara dua dan tiga diraih Kecamatan Tanalili dan Malangke Barat.

Atas raihan tersebut, Camat Sultan Anjas Rusli, menyampaikan terima kasih kepada seluruh personil peserta Lomba Festival Bedug Kecamatan Sultan, termasuk Tim Kreatif Sultan yang ikut andil di dalam mewujudkan prestasi tersebut. “Terima kasih kepada seluruh personil Festival Tabuh Bedug dan Tim Kreatif Kecamatan Sultan atas partisipasinya, sehingga Sultan bisa mendapatkan hasil yang gemilang. Semoga ke depannya dapat menorehkan hasil yang lebih baik lagi,” kata Anjas, Jumat (7/6/2019), di Sukamaju Selatan.

Tim Redaksi

Terkait

BANYUMAS, MATASULSEL – Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional (Wamen ATR/Waka BPN), Ossy Dermawan,
JENEPONTO, MATASULSEL — Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Taman Kanak-kanak Al-Qur’an (LPPTKA) DPD BKPRMI Kabupaten Jeneponto kembali menggelar
JENEPONTO, MATASULSEL — Kisah inspiratif dari seorang anak muda asal Desa Bontojai, Kecamatan Tamalatea, Kabupaten Jeneponto, bernama Resa Anafia.
JENEPONTO, MATASULSEL — Usai Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-61, Pemerintah Kabupaten Jeneponto memberikan
JENEPONTO, MATASULSEL — Hari kedua Festival Literasi Jeneponto 2025 berlangsung meriah dan penuh makna di Taman HV Worang, Kamis (13/11/2025).
JAKARTA, MATASULSEL — Puncak Apresiasi Bunda PAUD Tingkat Nasional Tahun 2025 resmi digelar oleh Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah di Hotel