Siap Berlaga! Kapolres Jeneponto Motori Atlet INKANAS Menuju Kejuaraan Karate Gowa
JENEPONTO, MATASULSEL– Kapolres Jeneponto AKBP Widi Setiawan, S.I.K., M.I.K. menunjukkan kepeduliannya terhadap dunia olahraga khususnya cabang beladiri karate, dengan mengundang para atlet dan pembina INKANAS (Institut Karate-Do Nasional) cabang Jeneponto pada Kamis, 31 Juli 2025 sekitar pukul 14.00 Wita di Tribun Polres Jeneponto.
Undangan tersebut merupakan bagian dari pelepasan atlet yang akan berlaga dalam Kejuaraan Karate Open Turnamen Piala Bupati Gowa Cup I Tahun 2025 yang akan berlangsung pada 1 hingga 3 Agustus 2025 di GOR Bulutangkis Kabupaten Gowa.
Sebanyak 19 atlet INKANAS cabang Jeneponto dari berbagai kelas akan berpartisipasi dalam kejuaraan tersebut, membawa nama baik daerah dan institusi. Mereka didampingi oleh para pelatih dan pembina, beberapa di antaranya merupakan personel aktif Polres Jeneponto.
Kapolres Jeneponto, yang juga menjabat sebagai Ketua Keguruan INKANAS Cabang Jeneponto, menyampaikan motivasi dan dukungan penuh kepada para atlet. Ia berharap para atlet mampu bertanding dengan semangat sportivitas tinggi dan menjunjung nama baik daerah, sekaligus menunjukkan kualitas hasil pembinaan yang dilakukan selama ini.