Tim Balitbangham Kemenhumkam RI Apresiasi Kinerja Aparat Rutan Kelas II B Jeneponto
JENEPONTO, MATA SULSEL – Tim Badan Penelitian dan Pengembangan Hukum dan HAM (Balitbangham) Kementerian Hukum dan HAM RI mengapresiasi kinerja seluruh aparat dan personil Rutan Kelas II B Jeneponto.
Pasalnya, kedatangan Tim Balitbangham Kemenhumkam RI yakni Benyamin di Rutan Kelas II B Jeneponto selama dua hari yakni Kamis (27/02) dan Jumat (28/02) mendapat sambutan hangat di Rutan yang dipimpin langsung Kepala Rutan Kelas II B Jeneponto Hendrik.
Kepala Rutan Kelas II B Jeneponto Hendrik mengungkapkan bahwa kunjungan tim Balitbangham Kemenhumkam RI Benyamin di Rutan Kelas II B Jeneponto untuk memantau secara langsung pelayanan terhadap warga binaan khusus Layanan Kunjungan, Layanan Pembebasan Bersyarat dan Cuti Bersyarat terhadap warga binaan, kata Hendrik.