Wakil Bupati Jeneponto Apresiasi Semangat Anak Muda Lewat Macanga Run 2025
JENEPONTO, MATASULSEL – Panitia Macanga Run 2025 melakukan audiensi resmi dengan Wakil Bupati Jeneponto, Islam Iskandar, pada Kamis, 31 Juli 2025, bertempat di ruang kerja Wakil Bupati.
Pertemuan ini menjadi langkah strategis untuk membangun sinergi antara pemuda pelaksana kegiatan dengan pemerintah daerah dalam menyukseskan event lari gaya lokal yang akan digelar pada 7 September 2025 di Lapangan Bontoramba.
Dalam audiensi tersebut, Wakil Bupati menyampaikan dukungan dan apresiasi tinggi terhadap inisiatif pemuda Bontoramba yang menghidupkan ruang publik dan semangat kebersamaan masyarakat melalui kegiatan Macanga Run.
“Saya sangat mengapresiasi antusiasme pemuda Bontoramba dalam menghadirkan kegiatan yang positif dan membangun. Ini bukti bahwa anak muda kita mampu berkontribusi nyata untuk daerah. Tadi juga saya tanyakan bagaimana rute larinya, dan apa saja yang akan didapat peserta” ujarnya.
Lebih lanjut Islam memuji antusias masyarakat terhadap kegiatan ini, “saya berencana untuk berkunjung ke Lapangan Bontoramba dan merasakan langsung kebersamaan di sana,” ungkanya