Luwu Utara, Matasulsel – Camat Sabbang, Nuralim, S.STP menghadiri acara syukuran pelantikan Kepala Desa (Kades) Terpedo Jaya, Kecamatan Sabbang di Halaman kediaman Kepala Desa, Aris Mursalim, SE, Kecamatan Sabbang, Kamis, 27/12/2018.

Selain Camat, juga hadir Wakil Bupati Luwu Utara, Muh Thahar Rum, Inspektur Isnpektorat dan ASN sejumlah pegawai Kecamatan Sabbang, Kepala UPT SDN 012 Buntu Terpedo, Zulham Naspar, Kepala UPT SDN 003 Pompaniki Harifa Sandra, Kepsek SDN 001 Mari-Mari dan beberapa Kepala Sekolah keluarga papa Aca’ serta tokoh Masyarakat dan ratusan masyarakat.

Thahar Rum dan Nuralim mengatakan, kedatangannya dalam acara syukuran itu, bertujuan untuk memenuhi undangan sekaligus bersilaturahim dengan keluarga dan masyarakat setempat.

“Alhamdulillah, pada siang hari ini kita dapat menghadiri syukuran dan menjalin silahturahim. Tentunya, atas nama Pemerintah Kabupaten dan Kecamatan, Saya mengucapkan selamat,” ujarnya seraya berpesan kepada Kepala Desa untuk menjaga amanah yang diberikan.

Sementara itu, Kepala Desa Terpedo Jaya tiga periode, Aris Mursalim mengucapkan terimakasih atas kedatangan Wakil Bupati Luwu Utara, Thahar Rum bersama rombongan dan Camat Sabbang, Nuralim dan rombongan pegawai Kecamatan.

Pada kesempatan itu, Aris yang akrab dipanggil papa Aca’ tak lupa mengajak seluruh masyarakat di Desa Terpedo Jaya Kecamatan Sabbang untuk menjalin hubungan yang baik, serta saling berkordinasi.

“Marilah kita antar Desa Terpedo Jaya di kecamatan Sabbang menjalin hubungan yang lebih baik lagi. Karena, Saya berpikir, mana mungkin Desa akan maju tanpa adanya kerja sama yang baik diantara kita,” pungkasnya.

Acara Syukuran pelantikan Kades Terpedo Jaya dimeriahkan Topaz Electone, dan juga dimeriahkan Dero Pemuda-pemudi Desa Terpedo Jaya.(yustus)