Warga dan Prajurit Menyatu Dalam TMMD Di Jeneponto, Bukti Kemanunggalan TNI
JENEPONTO, MATA SULSEL – Pelaksanaan TMMD ke-108 Kodim 1425 Jeneponto di Desa Bonto Rappo, Kecamatan Tarowang, Kabupaten Jeneponto mencerminkan Kemanunggalan TNI bersama rakyat. Ini merupakan bukti kalau TNI tidak dapat dipisahakan dengan rakyat
Sesuai dengan salah satu jati diri TNI yaitu Tentara Rakyat, yang jika dimaknai bahwa TNI berasal dari rakyat dan berjuang untuk kepentingan rakyat
Antusias dan semangat kerja masyarakat Desa Bonto Rappo yang ikut andil bersama dengan personel Satgas TMMD Kodim 1425 Jeneponto dan bergotong royong mengerjakan program fisik maupun nonfisik sangat kental dalam kegiatan ini.
Dandim1425 Jeneponto Letkol Inf Irfan Amir sangat mengapresiasi partisipasi dan semangat kerja masyarakat yang tentunya ini merupakan potret kemanunggualan TNI-Rakyat dalam menyukseskan TMMD ke-108.
Dandim Jeneponto berharap target pekerjaan tepat waktu sesuai yang direncanakan dengan hasil yang maksimal sehingga dampaknya langsung dirasakan oleh masyarakat, kata Irfan.