Camat Rappocini Terjun Kelapangan Guna Jaga Kebersihan Wilayahnya

MAKASSAR – Giat sabtu bersih yang dilaksanakan di Jalan Talasalapang Raya, Kecamatan Rappocini di ikuti seluruh petugas kebersihan Kecamatan, sabtu(28/1/2023).

Aminuddin Camat Rappocini dalam apel sebelum dilakasanakan kegiatan ini dirinya memperkenalkan diri sebagai pejabat Camat yang baru menjabat pasca pelantikan.

Bacaan Lainnya

Dalam arahannya di depan para petugas kebersihan, Camat Aminuddin menekankan agar semua petugas dapat bekerja sama demi wilayah Kecamatan Rappocini bertambah bersih, asri, dan nyaman seperti yang sudah di capai oleh Camat sebelumnya.

“Agar semua petugas dapat bekerja sama demi Wilayah Kecamatan Rappocini yang bertambah bersih,asri, dan nyaman seperti yang seperti yang sudah dicapai oleh Camat yang sebelumnya,” ungkapnya.

Tambah Camat Aminuddin jalur koordinasi dan komunikasi antar petugas, koordinator kebersihan, Kasie kebersihan sampai ke Camat harap yang sudah berjalan di tingkatkan kembali, mengingat Wilayah Kecamatan Rappocini banyak di lintasi masyarakat dari luar Kota Makassar Ke menuju Kota Makassar.

“Keindahan dan kenyamanan wilayah Kecamatan Rappocini bisa terjaga bila jalur koordinasi dan komunikasi dari para petugas kebersihan sampai keatas di tingkatkan mengingat Wilayah Kecamatan Rappocini banyak di lintasi masyarakat dari Luar Kota menuju Kota Makassar,” pungkasnya.

Selanjutnya Camat Rappicini berpesan agar para petugas kebersihan khususnya yang petugas penyapu jalan selalu menggunakan seragam dalam menjalankan tugasnya untuk menghindari laka lantas.

Pada kegiatan sabtu bersih ini turut mendampingi Camat Aminuddin antara lain Rendra Sekcam Rappocini, Kasie Kebersihan Kecamatan Rappocini, dan para koordinator kebersihan lingkup Kecamatan Rappocini.

Pos terkait