RW 09 BTN Tirasa Permai Sudiang Gelar Rapat Persiapan Lomba HUT RI Ke 77

MAKASSAR, MATA SULSEL – Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Gerak Jalan Santai serta beberapa perlombaan dalam rangka Hari Kemerdekaan RI Ke 77 bertempat dirumah Ketua RW 09 yang akrab disapa Hanafi, Rabu, (24/8/2022).

Rapat Koordinasi dihadiri Oleh Ketua-ketua RT Serta Panitia Masing masing Bidang yang sekaligus melaporkan Kesiapannya diantaranya beberapa Kegiatan Lomba yang akan dilaksanakan

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan ini hadir pula pihak Sponsor Provider My Republic yang diWakili Oleh Manager Area Asgar Ahmad, S. Ksi Selain Menyampaikan Kesiapannya selaku sponsor juga sempat memaparkan terkait keunggulan My Republic

Asgar Juga Mengapresiasi Antusias Warga dengan kehadiran Provider My Republic dan berharap Semoga Warga bisa Menikmati layanan Unggulan dari My Republic yang tak kalah oleh Provider yg lebih dahulu ada di BTN Tirasa Permai.

Sementara Hanafi selalu Ketua RW 09 berharap agar kegiatan gerak jalan santai serta Beberapa Lomba yang akan digelar 28 Agustus 2022 bisa dihadiri dan di semarakkan oleh seluruh warga BTN Tirasa Permai sebanyak 600 Kepala keluarga.

Hanafi juga berharap Lomba yang akan dilaksanakan pada Hari Minggu juga menjadi ajang silaturahmi Warga BTN Tirasa Permai sehingga semakin mempererat hubungan Antara Warga, pungkasnya. (Nanang)

Diskmonfo

Pos terkait