Safari Jum’at, Kapolsek Galsel Iptu Muhammad Ashar Sampaikan Pesan Kamtibmas

TAKALAR. MATA SULSEL – Kapolsek Galsel Iptu Muh.Ashar bersama Ps.Ka.SPKT III Aipda Nur Alamsyah,N,SH anggota Polsek Galsel melaksanakan Safari Jumat di Masjid Nurul Hakim Dusun Jempang Desa Kalukuang KecamataGalesong Kabupaten Takalar, Jum’at, 16 April 2021.

Sebelum menyampaikan pesan-pesan Kamtibmasnya dan himbauan pootokol kesehatan (Prokes), Kapolsek Galsel Iptu Muhammad Ashar bersama personilnya melaksanakan Sholat Jum’at bersama-sama para Jama’ah Masjid.

Bacaan Lainnya

Dihadapan para jamaah Masjid, Kapolsek Galsel menerangkan agar hubungan masyarakat dengan kepolisian dapat terjalin dengan baik, agar bersama-sama selalu menjaga Harkamtibmas utamanya di Bulan Ramadhan diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan.

“Kami menghimbau kepada seluruh jamaah yang hadir agar senantiasa bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas utamanya di Bulan Suci Ramadhan agar tetap aman dan kondusif ditengah-tengah masyarakat diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan Kabupaten Takalar,”Imbuh Iptu.Muh.Ashar.

Kapolsek Galsel menambahkan bahwa terwujudnya suatu kamtibmas yang aman tidak terlepas dari dukungan dan partisipasi dari masyarakat. Olehnya itu penting kerjasama yang baik antara masyarakat dengan kepolisian.

“Kami menghimbau warga yang hadir agar tetap membantu kepolisian dalam menjaga keamanan dan kenyamanan di masyarakat serta tetap mematuhi protokol kesehatan selama bulan Suci Ramadhan dengan tetap memakai masker jika berada diluar rumah, rajin cuci tangan serta hindari kerumunan , sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan Klaster Baru Penularan Virus Covid-19 diwilayah hukum Polsek Galesong Selatan Kabupaten Takalar.”(**).

Pos terkait