Aksi Sosial Berbagi Rezeki, Ini Dilakukan Kapolres Sinjai

Sinjai, Matasulsel – Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Sebpril Sesa, S.Ik didampingi Ketua Bhayangkari cabang Sinjai Ny. Yovita Sabril Sesa dan beberapa perwira polres Sinjai kembali melakukan aksi sosial dengan berbagi rezki pada pembangunan pembuatan teras masjid, Jum’at (07/12/2018).

Masjid yang diberikan bantuan, yakni Masjid Raudhatul Jannah di Dusun Pasisikan, Desa Bua, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai yang diserahkan langsung oleh Kapolres Sinjai berupa bahan material bangunan semen sebanyak 25 zak.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.Ik mengatakan ini adalah bagian bentuk kepedulian kita kepada sesama manusia khususnya untuk pembangunan rumah ibadah masjid.

“Aksi kita ini adalah berbagi rezki dari Tuhan, Allah SWT. Sebanyak 25 zak semen yang diserahkan, semoga ini bermanfaat dan pembangunan teras masjid ini agar cepat selesai agar bisa segera digunakan beribadah oleh masyarakat sekitar,” ujarnya.

Ini sebagai bentuk ungkapan syukur kami dari Polres Sinjai terhadap rezki dari yang maha kuasa dengan berbagi seperti ini. Kegiatan ini memang telah di programkan sebelumnya.

“Saya yakin dan percaya dengan berbagi rezki kepada sesama juga akan mendapat ganjaran yang lebih dari Tuhan,” pungkasnya.

Sementara itu, bantuan semen yang diserahkan Kapolres Sinjai disambut baik oleh pengurus Masjid Andi Mappasomba dan tokoh masyarakat H. Arfah mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sinjai bersama jajarannya.

“Mewakili jamaah Masjid
Masjid Raudhatul Jannah
beserta masyarakat setempat sekali lagi mengucapkan terima kasih. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi pembangunan masjid kita,” ungkapnya.

Setelah itu, Kapolres Sinjai juga mengunjungi salah seorang warga kurang mampu di Kec. Tellulimpoe dan juga diberikan tali asih sebagai wujud kepedulian sesama.(Rls)

Diskmonfo

Pos terkait