Golkar Bersama Relawan Appi Cicu Serahkan Bantuan Kepada Korban Sudiang

Makassar, Matasulsel – Banjir yang merendam sejumlah kawasan di kota Makassar terus mendapat perhatian dari sejumlah kalangan.
Pengurus Golkar Kecamatan Biringkanaya beserta rombongan relawan Anas Saini For Appi Cicu serahkan Bantuan Sosial kepada Korban Banjir, di Perumahan Puri Pattene Kel. Sudiang Kec. Biringkanaya, jum’at malam (22/12/2017).

Bantuan diserahkan pada ditengah tengah Kepungan Banjir yang Melanda Kawasan Perumahan yang berada di batas terluar kota Makassar.

Bacaan Lainnya

Bantuan Sosial berupa Puluhan kardus mie instan dan air mineral ini, diserahkan langsung oleh Pimcam Golkar Biringkanaya, Anas Saini di dampingi beberapa pengurus Golkar Biringkanaya di Kompleks Perumahan Puri Pattene disambut dengan suka cita oleh warga oleh Tokoh Masyarakat setempat.

Ketua RW.12 Sudiang Fatahuddin yang bermukim di Perumahan ini, mengatakan bahwa baru pertama kalinya Banjir Besar begini melanda perumahan Puri Pattene sejak perumahan ini ada.

“Saya memawili warga disini bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Partai Golkar Biringkanaya dan Relawan Anas Saini Community For Appi 01. Warga d memang sangat perlu dibantu,” ucap Fatahuddin. (*)

Pos terkait