TAKALAR. MATA SULSEL – Ketua Bhayangkari Ranting Galsel Ny.Nurhayati Ashar, bersama Pengurus Bhayangkari Ranting Galesong Selatan dengan didukung oleh Kapolsek Galsel Iptu Muhammad Ashar selaku pembina Bhayangkari Ranting Galsel memberikan sumbangsih untuk membantu 3 orang warga yang bernasib banyak kekurangan ekonomi maupun fisik yang di sebut “kaum disabilitas” yang tinggal di Galesong Baru dan Desa Parangmata, Kecamatan Galesong Selatan, Kabupaten Takalar, Jum’at (26/2/2021).

Kegiatan sumbangsih ini merupakan wujud dari kepedulian Pengurus Bhayangkari untuk membantu warga yang cacat fisik termasuk kaum disabilitas dan kurang mampu sebagai rasa empati antar sesama hamba tuhan untuk memotivasi agar tetap semangat menghadapi hidup di situasi pandemi covid-19.

Ketua dan Pengurus Bhayangkari Ranting Galesong Selatan mengatakan bahwa sumbangsih ini merupakan salah satu inisiatif dari para pengurus dan anggota serta mendapatkan dukungan dari bapak Kapolsek Galsel selaku Pembina Bhayangkari dan semua personil Polsek Galsel untuk membantu warga yang kurang mampu (Kaum Disabilitas) yang terdampak dari pada pandemi Covid-19. “Dalam kegiatan ini kami melibatkan seluruh pengurus dan anggota Bhayangkari ditingkat Polsek Galsel,”ujarnya.