Camat Rappocini Gelar Rakor Liga Anak Lorong Soekarno Cup Makassar

MAKASSAR – Camat Rappocini M. Aminuddin, S.Sos., M.AP didampingi Sekcam Rappocini Rendra S.E pada hari selasa(19/9/2023) memgadakan Rapat Koordinasi terkait pelaksanaan Soekarno Cup dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Kota Makassar yang digelar di Ruang Rapat Kantor Kecamatan Rappocini, Jalan Teduh Bersinar No.9, rabu(20/09/2023).

Rapat Koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka memastikan kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan kegiatan Liga Anak Lorong Soekarno Cup Makassar yang dilaksanakan serentak di setiap Kecamatan se-Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

Camat Aminuddin mengatakan acara yang nantinya akan diikuti oleh Tripika Kecamatan Rappocini, Kepala Puskesmas se-Kecamatan Rappocini, para Lurah dan Ketua LPM Kelurahan se-Kecamatan Rappocini.

Tambah Camat Aminuddin dalam rapat koordinasi tersebut, membahas beberapa hal terkait pembagian grup Kelurahan yang akan bertanding, jadwal pertandingan, lokasi perlombaan, mekanisme perlombaan, sarana yang akan digunakan, pengamanan selama pertandingan serta beberapa hal yang dibutuhkan dalam mensukseskan pertandingan Soekarno Cup Tingkat Kecamatan Rappocini.

“Insya Allah kita akan laksanakan di Jl. Yusuf Dg. Ngawing Kelurahan Tidung mulai Tanggal 26 sampai dengan 28 September 2023 yang akan dikuti oleh masing-masing tim dari kelurahan se-Kecamatan Rappocini,” ungkapnya.

“karena kegiatan ini dilaksanakan di jalan, sesuai arahan Bapak Wali Kota Makassar untuk melibatkan Tripika Kecamatan, Puskesmas dan Para Ketua LPM dalam mensukseskan kegiatan tersebut,” tutupnya.

Diskmonfo

Pos terkait