Dr. Mahmud : mohon doa ta semua

MAKASSAR – Menjelang penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) anggota DPRD Provinsi, intensitas para calon Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan bersosialisasi baik melalui alat peraga kampanye (APK) berupa bahilo,spanduk,banner maupun melalui media sosial semakin meningkat.

Salah satu calon anggota DPRD Provinsi dari partai NasDem Dapil Makassar 2 meliputi kecamatan Panakukang, Manggala, Tamalanrea dan Biringkanaya, Dr.Ir.H.Mahmud,ST,MM,MSP,MT. disapa Dr.Mahmud lebih memilih intens bertemu warga secara langsung dengan menghadiri undangan para warga diberbagai tempat, jum’at(22/9/2023).

Bacaan Lainnya

Masyarakat bersemangat menyambut kedatangan caleg bertagline “Mengabdi Untuk Semua” ini, sesekali teriakan maju ki pak doktor dari warga yang hadir.

Dr Mahmud menyampaikan keputusannya untuk masuk dalam bursa caleg ini merupakan panggilan jiwa semata untuk memberikan solusi yang terbaik kepada masyarakat dalam menghadapi masalah kehidupan perkotaan.

Dengan berbagai disiplin ilmu dan pengetahuan serta pengalaman, jaringan juga kemampuan organisasi yang dimilikinya menjadi modal besar untuk memberikan yang terbaik bagi kemajuan daerah maupun kesejahteran rakyat.

Dr.Mahmud selalu meminta restu dan doa kepada masyarakat agar senantiasa diberi kemudahan dalam setiap proses yang dilaluinya hingga tujuan bersama tercapai.

“Berdoaki semua na agar kehidupan kita lebih baik kedepan, saya dan partai NasDem menjadi pemenang pemilu”, seraya disambut kata Amin oleh masyarakat.

Diskmonfo

Pos terkait