Pasca Kongres, Inilah Pemuda Ketua Terpilih PB HPMB-Raya

BANTAENG, MATA SULSEL – Konferensi Resmi ke-VII PB HPMB-Raya secara resmi menetapkan Kurniadi Akbar atau yang kerap disapa Dhedy Jalarambang sebagai Nahkoda Baru PB HPMB-Raya Periode 2021-2023.

Kongres yang kemudian berlangsung cukup alok yang dibuka pada 28 Januari 2021 dan berakhir hari ini 30 Januari 2021 di hadiri full oleh Delegasi Cabang dan LSO yang ada di Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng ( HPMB) Raya.

Bacaan Lainnya

Berdasarkan hasil pemungutan suara yang di umumkan oleh Steering Comite calon No. Urut 01 Kurniadi Akbar unggul telak atas kandidat No. Urut 02 Aidil Akbar dengan perolehan suara No. Urut 01 = 49 Suara dan No. Urut 02 = 18 suara.

Dalam sambutan kemenangannya ketua formature terpilih PB HPMB-Raya menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran organisasi yang telah memberi amanah untuk memimpin PB HPMB-Raya.

“Terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus HPMB-Raya naik pengurus cabang maupun LSO yang memberikan amanah kepada saya untuk memimpin PB HPMB-Raya,” ucap Dhedy.

Dijelaskan Dhedy bahwa, hal utama yang mesti menjadi perhatian kita semua bahwa setelah kongres ini tidak ada lagi sekat-sekat yang memisahkan kita.

“Mari kita bangun HPMB-Raya kedepan dengan rasa cinta dan sedikit keras kepala (kepasa) mereka yang kemudian tak jelas berkata,” kunci Dhedy Jalarambang

Penulis : Ammar.

Pos terkait