Peringati HBA Ke-61, Kajari Jeneponto dan Jajaran Ikuti Upacara Secara Virtual

JENEPONTO, MATA SULSEL – Dalam rangka peringati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61, Kejaksaan Negeri (Kejari) Jeneponto mengikuti upacara serentak secara virtual di Aula Lantai II Kantor Kejari Jeneponto, Kamis 22 Juli 2021.

Upacara HBA ke-61 secara virtual itu diikuti Kepala Kejaksaan (Kajari) Jeneponto, Ramadiyagus, SH, MH bersama para Kasi yang ada di Kejari Jeneponto.

Bacaan Lainnya

Usai pelaksanaan upacara, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Jeneponto, Ramadiyagus mengatakan, upacara HBA ke-61 dilaksanakan secara virtual akibat Pandemi Covid-19.

“Upacara peringatan HBA ke-61 tahun ini dilaksanakan virtual dengan Inspektur Upacara (Irup) Bapak Jaksa Agung RI yang diselenggarakan secara serentak seluruh Indonesia. Pelaksanaannya pun kita tetap mengedepankan protokol kesehatan,” jelas Ramadiyagus.

Menurutnya, dalam momentum HBA ke-61, kata Kajari, Kejaksaan Negeri Jeneponto akan terus bergerak dan berkarya untuk masyarakat Kabupaten Jeneponto.

Ramadiyagus menambahkan, dalam memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke-61, dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) XXI, Kejari Jeneponto telah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan.

“Dalam rangka memperingati HBA ke-61 dan IAD ke-21, kami telah melaksanakan anjangsana purna adhyaksa, masyarakat miskin dengan melaksanakan bakti sosial dan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Karisa,” pungkas Ramadiyagus. (*)

 

Pos terkait