Sekda Jeneponto Resmi Tutup STQH XXVI, Kecamatan Binamu Tampil Sebagai Juara Pertama
JENEPONTO, MATA SULSEL – Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) XXVI Tingkat Kabupaten Jeneponto resmi ditutup oleh Sekda Dr.dr. H.M. Syafruddin Nurdin M. Kes, di Ruang Pola Panrangnuanta, Jumat (05/03/2021) dan dihadiri langsung oleh official serta peserta.
Beberapa pejabat yang turut hadir menghadiri acara penutupan STQH dari unsur Pemerintah Kabupaten Jeneponto dan Forkopimda, Dandim 1425 Jeneponto, Wakapolres Jeneponto, Kepala Kejaksaan Negeri, Kepala Kementerian Agama Jeneponto, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kabag Kesra), serta camat dari 11 kecamatan Se-Kabupaten Jeneponto.
Hal yang ditunggu oleh seluruh peserta dan official adalah pengumuman keputusan pemenang, yang dalam acara ini dibacakan oleh Koordinator dewan hakim.
Satu per satu nama pemenang dari asal kecamatan disebutkan.
Berdasarkan Surat Keputusan Dewan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) XXVI tingkat kabupaten Jeneponto, ditetapkan juara umum diraih oleh kecamatan Binamu sebagai tuan rumah.